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Recettes de cuisine

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19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 09:34

C 'est une recette tupperware très simple à réaliser et délicieuse !
Je vous conseille de préparer ce flan la veille pour qu'il soit bien frais... 

Il vous faut pour 6 à 8 personnes:
caramel liquide ( tout prêt ou si vous savez le faire, c'est encore mieux)
3 oeufs
1 boîte de lait concentré sucré de 400 g
125 g de noix de coco en poudre

Mettre le caramel dans un moule à cake, le faire glisser pour qu'il recouvre le fond du moule.
Mettre le moule au congélateur pendant que vous préparez votre flan.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
Ajouter le lait concentré et remuer.
Remplir d'eau la boîte de lait vide.
L'ajouter à la préparation précédente.
Mélanger à nouveau, et ajouter la noix de coco en remuant.
Sortir le moule du congélateur et verser la préparation.
Faire cuire au bain marie pendant 50 minutes à 1 heure.
Le flan est cuit quand la noix de coco est remontée en surface et qu'elle est assez dure et dorée.
Faire refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur.
Démouler au moment de servir.


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Published by Galiscooking - dans Gâteaux à partager
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commentaires

chantal 16/09/2015 11:51

moi je remplace le lait , par du lait de coco en boite ou coco frais! et je diminue la coco rapée c'est encore plus léger et délicieux ! amicalement chanchan

Annick 08/07/2015 16:30

Bonjour Gali
Je découvre ton blog et je vais t'emprunter la recette du Flan Coco que j'adore...Aurais-tu une newsletter afin que je m'inscrive ?

Christelle 19/06/2009 17:39

Je là connais cette recette sauf que je l'a fait sans caramel et que je nappe le flan de chocolat (et oui gourmande ha ha ha )

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 15/05/2009 13:49

celui la me plait beaucoup, je vais le téster. Bisous

sagweste 14/05/2009 14:52

whaou que de souvenirs!! c'etait le premier gateau que j'ai fait et refait quand j'etais petite tellement j'aimais ça ;o)))
bisou
sag