750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2009 5 20 /03 /mars /2009 11:07

3 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
130 g de sucre
100 g de noix de coco
100 g de chocolat (noir ou au lait)
120 g de beurre fondu

Casser le chocolat en petits morceaux ( au blender, c'est super, on obtient des pépites !).
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le sucre.
Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
Incorporer le chocolat et la noix de coco.
Bien mélanger et mettre la préparation dans un moule à cake.

Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.


Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Il a l'air très bon ce cake , coco et chocolat miam !
Répondre