750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2009 5 20 /03 /mars /2009 13:41

Un gâteau qui change du traditionnel clafoutis...

250 g de cerises
3 oeufs
                      90 g de beurre fondu
50 g de poudre d'amandes
100 g de farine
100 g de sucre + vanille en poudre ou sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique


 

Laver et dénoyauter les cerises.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le sucre vanillé.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et la poudre d'amandes.
Verser la préparation dans un moule à manqué puis disposer les cerises en les enfonçant légèrement.

Enfourner pendant 30 minutes environ.
La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires