Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de Gali
  • Le blog de Gali
  • : Pour le plaisir des yeux et des papilles...Des recettes simples à partager en famille ou entre amis...Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me donner vos impressions, merci !
  • Contact

Référencement

Recettes de cuisine








Partageons, Cuisinons! Wikisine.com

http://www.wikio.fr

PL jeu



Recettes de cuisine

Recherche Par Mot-Clé

Related Posts with Thumbnails
7 avril 2009 2 07 /04 /avril /2009 15:50

Le massalé est un condiment réunionnais que l'on trouve sous forme de poudre ou de pâte. Il accompagne très bien la volaille.
Voici une recette sans légume, je vous donnerai prochainement une recette avec des tomates.

Recette à réaliser dans une cocotte Ultraplus de Tupperware:

Pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet
1 cuillère à café de massalé en poudre
1/2 bouillon de volaille
1/2 cuillère à café de sel de Guérande
poivre
1/2 verre d'eau

Faire préchauffer le four à 170°C.

Dans la cocotte Ultraplus, verser le demi-verre d'eau.
Ajouter le demi-bouillon de volaille émietté, le sel et le poivre et enfin le massalé.
Remuer la cocotte pour bien mélanger les ingrédients.
Recouvrir avec les cuisses de poulet.
Fermer la cocotte et enfourner pour 1 heure 15 - 1 heure 30.
Au bout d'une heure, ôter le couvercle pour que la viande dore un peu.

Laisser la cocotte fermée dans le four éteint pour prolonger la cuisson ( si besoin ).



Partager cet article

Repost 0
Published by Galiscooking - dans Viandes et cie
commenter cet article

commentaires

lili 25/05/2009 20:03

bonsoir,bravo pour toutes tes recettes elles me donnent tres envie,comme vous j'adore la cuisine .Sur mon blog prochainement calamars farcis.a bientot ,bonne soirée . lili