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Recettes de cuisine

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20 mai 2009 3 20 /05 /mai /2009 14:35

Pourquoi " bouchées "? Parce qu'on n'en fait qu'une bouchée, pardi !
C'est une de mes créations, et j'en suis assez fière...

Pour 24 mini-bouchées :

75 g de chocolat pâtissier
30 g de sucre
1 cas bombée de crème fraîche épaisse
2 oeufs
30 g de farine
2 cas de lait
2 cas bombées de noix de coco

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le lait.
Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs entiers, la farine , la noix de coco et la crème en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Mettre une cuillerée de pâte dans des mini-empreintes en silicone.
Enfourner pour 8 à 10 minutes en surveillant.



Voici le moule que j'ai utilisé : les empreintes font 3 cm de diamètre sur 2 cm de hauteur...
J'ai utilisé une poche à douille pour les garnir car ce sont vraiment de toutes petites empreintes...



Servez-vous !



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Published by Galiscooking - dans Gourmandises chocolatées
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commentaires

Christelle 29/05/2009 13:40

Coucou Gali waouuu voilà une recette de gourmandises que je vais m'empresser de tester. Je l'ai ce moule en plus donc pas d'excuses hihi Je te souhaite une très bonne journée. Bisous

nathalie 25/05/2009 14:00

coucou,j' imagine quelques bouchées dans ma bouche ... j' en ferai qu' une bouchée !!!!

mariellen 24/05/2009 16:26

de très bonnes bouchées ... irrésistibles !!!
bises
et je viens de m'abonner, c'était obligatoire !

reves+de+tables 23/05/2009 08:32

Superbe recette accompagnée de magnifiques photos. Bravo. Vous avez l'art de titiller les papilles. Bravo et bonne journée.

Galiscooking 23/05/2009 12:15


votre commentaire me va droit au coeur, merci beaucoup !


laurenceel 22/05/2009 19:07

j'aime le chocolat et tes moules sont mimis