750 grammes
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23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 13:45

Voici une recette découverte sur le blog de Mikele... Au départ, elle est aux framboises, mais je l'ai réalisée avec des fraises...

Pour 6 à 8 ramequins :

250 g de fraises (une fois coupées)
150 g de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
3 cas de sucre
 

Laver et couper les fraises.
  Les mixer.
Ajouter la moitié du sucre et le fromage blanc.
Bien mélanger.
Battre les blancs en neige avec le reste du sucre et les incorporer délicatement au mélange.

Servir bien frais.




Cette mousse est délicieuse, la prochaine fois, je la teste en sorbetière... 

 

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commentaires

M
Pourquoi pas en sorbetière mesdames les gourmandes ! <br /> bonne journée à vous
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C
hummm ça c'est le genre de desserts frais, léger et fruité qui em plait !<br /> <br /> * *BIses
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M
les blancs en neiges doivent rendre une onctuosité et une légèreté à cette crème incomparable !!! à essayer très rapidement ! <br /> bises et très bonne journée
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F
Miam, ce petit pot, magnifique!<br /> bravo
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C
quel délice ce dessert, je fonds sur place moi<br /> il t'en reste?
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G
<br /> eh non ! il n'en reste plus malheureusement !<br /> bises et bon dimanche !<br /> <br /> <br />