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Recettes de cuisine








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Recettes de cuisine

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25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 09:10

Eh oui, encore une recette au poulet...Non, non ,nous ne mangeons pas que ça à la maison, c'est juste que, généralement, j'oublie de photographier mes plats principaux et donc je ne publie pas mes recettes...
Ce plat est à réaliser avec une cocotte Ultraplus, mais vous pouvez le faire dans une cocotte en pyrex par exemple.

Vous aurez besoin de :

1 poulet de 1,300 kg environ
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 gousses d'ail
6 branches de thym
1/2 verre d'eau
sel, poivre

5 cas d'huile d'olive

Laver, éplucher et couper les poivrons en morceaux.
Eplucher les gousses d'ail en prenant soin d'enlever les germes.

Préchauffer le four à 170°C.

Dans votre cocotte Ultraplus, verser le demi-verre d'eau, saler, poivrer.
Poser le poulet et l'entourer des poivrons et des gousses d'ail.
Laver les branches de thym, et en mettre 3 de chaque côté du poulet.
Arroser le poulet d'huile d'olive.


Refermer le couvercle de votre cocotte.

Enfourner pour 1h30 environ.


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Published by Galiscooking - dans Viandes et cie
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commentaires

Nat 27/05/2009 18:26

J'adore les poivrons, le poulet devait être bien parfumé. bises

sandra 26/05/2009 09:48

un bon poulet superbement parfumé avec les poivrons !! bise sandra

feriel 26/05/2009 08:10

Huuum ça m'a l'air très bon !

Yolande 25/05/2009 21:42

un plat parfait pour moi :)
bizzzzz

rauschy 25/05/2009 21:26

les commentaires font des leurs sur over blog...

alors, ce poulet sentait il vraiment le thym ? suite à une de mes petites déception, j'ai appris qu'il fallait mettre les herbes dans le poulet...

Galiscooking 26/05/2009 07:21


en tout cas, il était très parfumé, étant donné qu'il a cuit avec la cocotte fermée...si si on sentait quand même le thym, mais j'essaierai aussi de mettre les herbes dans le poulet la prochaine
fois
bises