Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de Gali
  • Le blog de Gali
  • : Pour le plaisir des yeux et des papilles...Des recettes simples à partager en famille ou entre amis...Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me donner vos impressions, merci !
  • Contact

Référencement

Recettes de cuisine








Partageons, Cuisinons! Wikisine.com

http://www.wikio.fr

PL jeu



Recettes de cuisine

Recherche Par Mot-Clé

Related Posts with Thumbnails
27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 09:00

Voici un essai aujourd'hui, c'est pourquoi les quantités vont vous paraître minimes...Après dégustation, je vous confirme que vous pouvez doubler les doses sans aucun problème...



Pour 10 à 12 sablés :

60 g de chocolat blanc ( pour le blanc )
20 g de beurre
40 g de sucre
40 g de farine
1 oeuf
2 cas de lait
1/2 cac de levure
30 g de cranberries séchées
  ( pour le rouge )





Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le chocolat dans le lait en mélangeant bien.
Une fois le chocolat fondu, arrêter le feu et ajouter le beurre coupé en morceaux.
Mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter l'oeuf, la farine, la levure en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Ajouter les cranberries.
Laisser refroidir la pâte une dizaine de minutes puis, à l'aide d'une cuillère, former des petits tas sur une feuille en silicone.

Enfourner pour 8 à 10 minutes .
Les sablés sont prêts lorsqu'ils sont dorés sur le pourtour.
Attendre un peu avant de les décoller.

Partager cet article

Repost 0
Published by Galiscooking - dans Gourmandises chocolatées
commenter cet article

commentaires

Patrice 29/05/2009 15:53

Je connais ce genre de sablés , mais avec des raisins macérés dans du rhum en lieu et place du chocolat. Donc on va tester celle-ci
Merci et bonne soirée

chouya 29/05/2009 15:22

Ces sablés sont originaux , malheureusement la canneberge et moi ne sommes pas trop copines lool !

* * Bises

crazynonna 28/05/2009 13:03

punaise ils sont trop beaux

Doria 28/05/2009 12:54

Des petits sablés bien délicieux !
Bonne journée, Doria

laurenceel 28/05/2009 11:56

même tripler!