Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de Gali
  • Le blog de Gali
  • : Pour le plaisir des yeux et des papilles...Des recettes simples à partager en famille ou entre amis...Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me donner vos impressions, merci !
  • Contact

Référencement

Recettes de cuisine








Partageons, Cuisinons! Wikisine.com

http://www.wikio.fr

PL jeu



Recettes de cuisine

Recherche Par Mot-Clé

Related Posts with Thumbnails
12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 08:35

Voici ma façon de préparer le poulet tandoori...Accompagné de crudités en entrée et de fruits pour le dessert, ce sera un repas tout à fait équilibré...

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

4 escalopes de poulet épaisses
2 cas d'épices tandoori
2 verres de riz
1 bouillon de volaille déshydraté
2 yaourts brassés
2 cas d'huile
1 gros oignon
sel

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau en y ajoutant le bouillon, faire cuire comme indiqué sur le paquet.
Eplucher et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter les escalopes coupées en gros cubes.
Les faire dorer.
En fin de cuisson, ajouter les épices et un peu de sel.
Incorporer les yaourts, bien mélanger et servir lorsque la sauce est bien chaude.
Accompagner du riz.


Partager cet article

Repost 0
Published by Galiscooking - dans Viandes et cie
commenter cet article

commentaires

Damouredo 14/06/2009 11:03

Ca me semble simple et ici on adore la cuisine indienne. Merci pour cette recette sympa

les2chefs 13/06/2009 18:06

superbe recette qui est à mon avis une recette qui à du mérite pour sa finesse et pour sa simpliciter aussi je vous remercie pour ce moment gourmand

aurelie 13/06/2009 13:51

Un vrai régal ce plat !

Aude 13/06/2009 09:58

Bien gourmand ce poulet, j'aime beaucoup !! Bisous

chouya 13/06/2009 09:23

Tandoori j'adore cette façon de preparer le poulet !!! tu m'en donnes envie pour midi ! * *Bises & passe une bonne journée