Une petite envie de goûter la pralinoise que je venais d'acheter...Eh oui ! je ne la connaissais pas encore ! Pendant que la pralinoise fondait, j'ai senti son parfum et j'ai complètement craqué ! Zut ! J'aurais dû en acheter deux tablettes !
Pour 12 brownies , vous aurez besoin de :
100 g de pralinoise
50 g de sucre roux
40 g de pralin ( mélange d'amandes et de noisettes concassées )
70 g de beurre
40 g de farine
2 oeufs
3 cas de lait
Sur feu doux, faire fondre la pralinoise dans le lait en mélangeant sans arrêt.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine puis le beurre fondu.
Incorporer la pralinoise puis le pralin.
Bien mélanger puis mettre l'appareil dans des moules à financiers.
Enfourner pour 15 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.
Les voici en version recto-verso pour admirer le pralin qui s'est caramélisé !