Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de Gali
  • Le blog de Gali
  • : Pour le plaisir des yeux et des papilles...Des recettes simples à partager en famille ou entre amis...Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me donner vos impressions, merci !
  • Contact

Référencement

Recettes de cuisine








Partageons, Cuisinons! Wikisine.com

http://www.wikio.fr

PL jeu



Recettes de cuisine

Recherche Par Mot-Clé

Related Posts with Thumbnails
1 juillet 2009 3 01 /07 /juillet /2009 07:45

Tout est dans le titre ! Connaissez-vous cette recette ? C'est ultra simple et délicieux...

Pour 4 personnes, voilà ce dont vous aurez besoin :

environ 600 g (ou même plus) de haricots verts frais ( une fois épluchés )
2 tomates
1 oignon
sel, poivre
beurre
15 cl d'eau

Préparer les haricots et les laver.
Laver les tomates et les couper en quartiers.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Le faire revenir dans un peu de beurre dans une cocotte-minute.
Une fois qu'il est transparent, ajouter les tomates.
Faire cuire le temps que l'oignon prenne une jolie couleur rosée.
Ajouter les haricots verts, saler, poivrer.
Ajouter l'eau et mélanger.
Fermer la cocotte-minute et faire cuire à feu doux environ 20-25 minutes après la levée de la soupape.


Si vos tomates sont bien mûres vous pouvez mettre moins d'eau, les haricots cuiront dans le jus des tomates et ça, c'est encore meilleur !

Partager cet article

Repost 0
Published by Galiscooking - dans Légumes et cie
commenter cet article

commentaires

Teresa 20/08/2009 22:37

hello Gali !!!

ta recette est identique à la mienne, sauf que je n'utilise pas la cocotte minute ! en tout cas les haricots préparés de cette façon sont excellents !!!

Sophie 03/07/2009 19:24

alors ça j'adore, avec des haricots du jardin, je pourrais en manger tous les jours sans m'en lasser !!!

sassenach50 02/07/2009 16:04

Je la connais celle là, c'est très bon.

christelle 01/07/2009 15:22

Kikoo Gali et ben moi je connais et j'adore !!! Passe une bonne fin de journée Bisous

Kalice 01/07/2009 14:32

J'aime bien cette façon de déguster les haricots. Bisous Gali