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Recettes de cuisine

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21 juillet 2009 2 21 /07 /juillet /2009 09:00

A mon retour de vacances, j'ai retrouvé une cuisse de dinde dans le congélateur...Comme je n'avais toujours pas fait les courses, j'ai opté pour elle...Je l'ai accompagnée des légumes du jardin...


Pour ce plat, vous aurez besoin de :

1 cuisse de dinde
3 tomates
1 poivron
1 courgette
1 oignon
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel de Guérande, poivre
1/2 verre d'eau

Eplucher et émincer l'oignon.
Eplucher le poivron et le couper en petits morceaux.
Laver les tomates et les couper en quartiers.
Eplucher la courgette, l'épépiner et la couper en gros morceaux.

Comme d'habitude pour les volailles, j'ai utilisé une cocotte Ultraplus. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser une autre cocotte avec couvercle allant au four.


Poser les légumes dans la cocotte.
 Saler, poivrer et verser l'eau.
Ajouter la cuisse de dinde coupée en deux au niveau du pilon.
Arroser d'huile d'olive.
Fermer la cocotte et enfourner à 170°C dans le four non préchauffé pendant 2 heures environ.

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Published by Galiscooking - dans Viandes et cie
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commentaires

Lihan 22/07/2009 08:20

Miam, très sympa cette petite cuisse de dinde avec ses bons légumes! J'adore ^o^/

Galiscooking 22/07/2009 09:20


merci ! cuite de cette façon, elle n'est pas du tout sèche, la viande est très moelleuse, merci de ta visite chez moi !bises!


Sonya 21/07/2009 16:48

Délicieuse recette. Bises

kayababouch 21/07/2009 14:58

Un très beau plat de saison !!! Bisous

sagweste 21/07/2009 14:52

c ce que je fais souvent là: legumes jardins et on farfouille ds les placards ;o)
bisou
sag

mariellen 21/07/2009 14:33

une délicieuse recette estivale ... hummmm