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Recettes de cuisine

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1 août 2009 6 01 /08 /août /2009 08:40

Voici la garniture que j'ai utilisée pour remplir les tartelettes préparées par M'sieur Gali...



Vous aurez besoin de :

pâte sablée vanillée

Pour la crème pâtissière :

30 g de poudre Impérial
125 g + 375 g de lait
50 g de sucre en poudre

des fraises
sucre glace

Délayer la poudre Impérial avec les 125 g de lait.
Laisser reposer 10 minutes.
Faire chauffer le restant du lait et le faire bouillir.
Ajouter la préparation Impérial et le sucre.
Faire chauffer pendant 3-4 minutes sans cesser de remuer.
Laisser refroidir à température ambiante.


Mélanger de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.

Remplir les tartelettes avec une cuillère à soupe de crème pâtissière préalablement refroidie.


Couper les fraises en petits morceaux et les poser sur le dessus.


Mettre les tartelettes au réfrigérateur.

Saupoudrer de sucre glace tamisé au moment de servir.

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Published by Galiscooking - dans Gourmandises fruitées
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commentaires

bebi 24/10/2009 11:05


super appétissante...


sassenach50 10/08/2009 11:48

Je t'en prends une.

fanny et ses recettes de cuisine 03/08/2009 15:18

son mimi comme totu tes tartelettes !!

Taz 03/08/2009 07:20

J'adore la tarte aux fraises : j'arrive !!!

Fantaisie 03/08/2009 06:59

De belles tartelettes faites à 2 mains !
Bon lundi