14 septembre 2009
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07:30
Hier avait lieu un grand repas de famille. Pour l'occasion, j'avais préparé des mini quiches que je referai sans doute car elles ont beaucoup plu...
Voici mes ingrédients pour 45 mini quiches :
1 boursin ail et fines herbes de 150 g
1 rouleau 1/2 de pâte feuilletée
6 cuillères à soupe de lait
7-8 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
1 oeuf
Matériel :
1 moule en silicone 30 mini tartelettes
1 emporte-pièce
1 mixer plongeant
1 bol mélangeur haut (celui du mixer)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol mélangeur, incorporer l'oeuf, le boursin coupé en 4 et le lait.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
A l'aide de l'emporte-pièce, former les mini quiches et les poser au fur et à mesure dans le moule.
Mettre une cuillère à café de préparation au boursin dans chaque empreinte.
Egoutter les tomates séchées et les couper en tout petits morceaux.
En poser 3 ou 4 sur chaque mini quiche.
Enfourner pour 20 minutes.
Faire une deuxième fournée pour utiliser le reste de préparation au boursin.
Servir tiède ou chaud.
Voici mes ingrédients pour 45 mini quiches :
1 boursin ail et fines herbes de 150 g
1 rouleau 1/2 de pâte feuilletée
6 cuillères à soupe de lait
7-8 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
1 oeuf
Matériel :
1 moule en silicone 30 mini tartelettes
1 emporte-pièce
1 mixer plongeant
1 bol mélangeur haut (celui du mixer)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol mélangeur, incorporer l'oeuf, le boursin coupé en 4 et le lait.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
A l'aide de l'emporte-pièce, former les mini quiches et les poser au fur et à mesure dans le moule.
Mettre une cuillère à café de préparation au boursin dans chaque empreinte.
Egoutter les tomates séchées et les couper en tout petits morceaux.
En poser 3 ou 4 sur chaque mini quiche.
Enfourner pour 20 minutes.
Faire une deuxième fournée pour utiliser le reste de préparation au boursin.
Servir tiède ou chaud.