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Recettes de cuisine

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23 septembre 2009 3 23 /09 /septembre /2009 17:05
Voici une recette inédite aujourd'hui... Suite à un gage donné par ses collègues, le désormais célèbre M'sieur Gali a dû préparer un gâteau et l'emporter le lendemain... Eh oui, il n'a pas su répondre à une devinette Carambar !!! On s'amuse comme on peut au travail ! Vous auriez su, vous, ce qui est noir, qui vole et qui a une tache jaune ? J'attends vos commentaires pour cette recette ( la sienne ! ) ainsi que vos réponses !



Voici donc ses ingrédients :

100 g de chocolat pâtissier
3 pêches
1 pot de fromage blanc de 100 g
2 oeufs
1 pot 1/2 de farine de blé (prendre le pot de fromage blanc en guise de mesure )
1 pot 1/2 de fécule de pomme de terre
1 pot 1/2 de sucre en poudre
1/2 pot d'huile neutre
2 cuillères à soupe de lait
1 sachet de levure


Préchauffer le four à 180°C.

Vider le pot de fromage blanc dans un saladier.
Incorporer les oeufs et fouetter.
Ajouter ensuite la farine, la fécule et la levure.
Bien mélanger entre chaque ingrédient.
Ajouter l'huile et mélanger.
Peler et dénoyauter les pêches.
Les couper en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le lait.
Incorporer les pêches, mélanger puis ajouter le chocolat fondu en ne donnant que quelques coups de cuillère afin d'avoir un effet marbré.
Verser l'appareil dans un moule à manqué en silicone dont le fond aura été recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner pour une trentaine de minutes.
La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

A la sortie du four, poser le gâteau sur une grille et laisser tiédir avant de démouler.

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Published by Galiscooking - dans Gâteaux à partager
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commentaires

touria 07/10/2013 18:46

merci pour cette recette.
juste une question combien de gramme fait le pot de fromage merci

Gali 08/10/2013 09:36



bonjour, comme indiqué dans la recette, il vous faudra  100g de fromage blanc, bonne journée,Gali.



Viviana, saveurs sucrées et salées 19/02/2010 10:54


Quelle belle recette originale!!!!......... ça à l'air délicieux!. j'aime beaucoup le chocolat, d'ailleurs ça se voit aux recettes sur mon blog.
Tres joli blog, gourmand et savoureux, bravo!


Caroline 07/11/2009 14:01


olalala super tentant ! Bravo !


eleonor 28/09/2009 10:35


j'adore


Chouya 25/09/2009 14:43


Et bien ! voila une belle réussite , il est très beau et semble très bon au vu des ingrédients ce gateau !!! Félicitations à Monsieur , surtout que je mériterais aussi un gage pour ne pas avoir
trouvé la réponse ;-)

Dis tu iras au salon du blog culinaire à Soissons ?

** Bises


Galiscooking 25/09/2009 14:54


bonjour Chouya, malheureusement, je ne pourrai pas y aller, c'est trop loin de chez moi, j'espère pouvoir un jour te rencontrer et rencontrer d'autres blogueuses, peut-être sur Paris qui est plus
près, ou encore mieux sur Orléans, ma ville natale, je sais qu'il y a le salon de la gastronomie à orléans fin novembre, je ne sais pas s'il y aura une rencontre... bon aprés-midi et merci d'avoir
pensé à moi pour ce salon, bisous !