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Recettes de cuisine

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24 septembre 2009 4 24 /09 /septembre /2009 16:32
Voici une idée d'accompagnement pour des pâtes, rapide à préparer et qui change de l'ordinaire... Cette sauce est super parfumée, je la referai !

Mes ingrédients pour 2 personnes :

8 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
50 g de chorizo en tranches fines
herbes de provence
20 cl crème liquide (légère, c'est mieux... lire plus bas !)
10 gouttes de tabasco


Matériel :

petite poêle antiadhésive
papier absorbant


Faire chauffer la poêle, quand elle est chaude, faire griller le chorizo (juste un aller-retour suffit).
Poser le chorizo sur du papier absorbant pour "pomper" la graisse.
Le couper en petits morceaux.
Egoutter les tomates séchées, les poser aussi sur de l'essuie-tout pour "pomper".
Les couper en petits morceaux.
Essuyer la poêle avec encore du papier absorbant (c'est fou comme c'est gras le chorizo !!!).
Remettre le chorizo dans la poêle et ajouter les tomates et les herbes de provence.
Ajouter la crème liquide.
Faire chauffer à feu doux en remuant, la sauce doit épaissir.
En fin de cuisson, ajouter du tabasco.

C'est prêt !

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Published by Galiscooking - dans Sauces et cie
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commentaires

Magalie 19/03/2013 15:56

J'ai réalisé ta recette hier, c'était un vrai délice !
Je la publierai bientôt sur mon blog.

mikele 04/10/2009 06:22


Hummm Je rentre seulement d'Italie et me voilà repartie :) des bises je t'espère en forme


laurenceel 27/09/2009 21:39


avec le chorizo ça parfume joliment!


Biscottine 25/09/2009 22:03


En effet, elle doit être très bonne!


Yolande 25/09/2009 21:24


hummmm elle a l'air trop trop bonne cette sauce !!!
bizzzzz