Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : Le blog de Gali
  • Le blog de Gali
  • : Pour le plaisir des yeux et des papilles...Des recettes simples à partager en famille ou entre amis...Si vous testez mes recettes, n'hésitez pas à me donner vos impressions, merci !
  • Contact

Référencement

Recettes de cuisine








Partageons, Cuisinons! Wikisine.com

http://www.wikio.fr

PL jeu



Recettes de cuisine

Recherche Par Mot-Clé

Related Posts with Thumbnails
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 09:05
Aujourd'hui une recette de pizza pas tout à fait comme les autres car sans sauce tomate, mais avec des tomates quand même ! La garniture et la pâte sont très parfumées... Je ne parle pas plus longtemps et vous livre mes ingrédients :

1 pâte à pizza ( recette ici, j'ai simplement remplacé l'origan par 2 cuillères à café d'épices italiennes de Monsieur D., celui qui se décarcasse, eh oui, encore lui ! )
100 g de fromage blanc
2 belles cuillères à soupe de ricotta
2 cuillères à café d'herbes de provence
70 g de tomates séchées à l'huile d'olive
2 cuillères à soupe de pesto rosso en bocal
3 tranches de jambon blanc
gruyère râpé
150 g d'oignons émincés
huile d'olive


Préparer la garniture pendant que la machine à pain fait son travail :
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive puis réserver.
Egoutter et couper les tomates séchées  en petits morceaux.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et la ricotta.
Ajouter les tomates, les herbes de provence et le pesto rosso.
Bien mélanger.

Etaler cette préparation sur la pâte à pizza.
Recouvrir avec les oignons.
Couper le jambon en petits morceaux et en parsemer sur la pizza.
Ajouter du gruyère râpé.

Enfourner pour 17-18 minutes dans le four préchauffé à 210°C.



J'ai trouvé le pesto rosso dans mon supermarché habituel au rayon des sauces tomate, ses ingrédients principaux sont : du basilic, des tomates séchées, des poivrons rouges, de l'ail, de l'huile d'olive...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Galiscooking - dans Pizzas - quiches et cie
commenter cet article

commentaires

helene06 07/11/2009 19:06


excellente idée cette pizza!


Caroline 07/11/2009 14:00


hum miam , une bonne pizza !


Lili(ré)créations 03/11/2009 15:37


Je connais le pesto mais pas le pesto rosso.Justement,je l'ai vu dans le rayon la semaine dernière mais je l'ai reposé car je savais pas quoi en faire.


Galiscooking 03/11/2009 16:28


c'était la première fois que j'en achetais et vraiment, c'est très très bon ! nous avons mangé le reste du bocal avec des pâtes, tout simplement, après l'avoir mélangé à de la crème fraîche, je te
souhaite une bonne fin de journée,Gali.


mariellen 02/11/2009 00:15


hummm je sens l'odeur d'ici, lol, bisous Gali


Christelle Voyage-Culinaire 01/11/2009 22:09


Coucou ma Galinette, pizza chez toi comme chez moi hi hi J'adore ta garniture, ça doit être le top !! Passe une très bonne soirée ma bichette Bisous