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Recettes de cuisine

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9 janvier 2010 6 09 /01 /janvier /2010 18:11
Voici l'un de mes plats préférés, il demande peu de préparation pour un résultat délicieux ! Je ne suis pas très objective car j'adore ça ! Cette rouelle était à peine dégelée, donc le temps de cuisson est à surveiller...

Mes ingrédients :

1 rouelle de porc de 1,300 kg
2 belles échalotes
1 tête d'ail
1/2 cube de bouillon de légumes déshydraté
thym
1/2 verre d'eau

Peler les échalotes et les couper en 2.
Peler les gousses d'ail ( en laissant la dernière peau ).
Dans une cocotte allant au four, verser l'eau, ajouter le bouillon émietté.
Poser la rouelle et l'entourer des échalotes et des gousses d'ail.
Saupoudrer de thym en bonne quantité.
Poser le couvercle sur la cocotte et enfourner à 170°C dans le four non préchauffé.

Laisser cuire environ 2 heures.
Oter le couvercle 30 minutes avant la fin de cuisson pour faire dorer la rouelle, ajouter de l'eau si besoin.

rouelle-thym.jpg

Je l'ai tout simplement accompagnée d'une purée de pommes de terre...
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commentaires

Nathalie 22/01/2010 14:20


je suis une fan de porc, j' en raffole à toutes les sauces.
je suis enfin de retour !
bonne journée


stephanie 14/01/2010 15:03


tu l' a faite dans la cocotte tupp??en tout cas ça à l' air délicieux!!


Galiscooking 14/01/2010 17:00


bonjour Stéphanie ! en effet, j'ai préparé cette rouelle dans ma cocotte tup, je ne peux plus m'en passer, ainsi la viande cuit à couvert et n'est pas sèche...sans matière grasse ajoutée !bisous !


Eliane 13/01/2010 14:29


super recette et je pense que je vais aussi aimer. merci

belle journée, ce soir je reviendrai€€ ils seront correctes !


Fantaisie 13/01/2010 14:27


Coucou Gali,
Gros bisous et bonne journée
Fantaisie


Christelle Voyage-Culinaire 13/01/2010 13:26


Coucou ma Galinette, ça y est rentrée, j'espère que tu vas bien ma bichette. Passe une très bonne journée Bisous Bisous