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Recettes de cuisine

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2 décembre 2009 3 02 /12 /décembre /2009 11:58
Voici un petit plat en sauce rapide et léger, le tout est de prévoir de faire la marinade la veille au soir pour que toutes les saveurs n'en soient que meilleures :

Vous aurez besoin de :

800 g de sot l'y laisse de dinde
1 cuillère à soupe bombée de raz-el-hanout
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
_____________
2 yaourts
sel


La veille, préparer la marinade dans un saladier en mélangeant tous les ingrédients sauf les yaourts et le sel.
Entreposer au réfrigérateur.
Le lendemain, faire chauffer une poêle anti-adhésive, verser le contenu du saladier.
Faire colorer les sot l'y laisse des 2 côtés puis couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
En fin de cuisson, incorporer les yaourts, saler un peu et mélanger.




Pour encore plus de légèreté, j'ai accompagné ce plat de carottes vapeur, je les ai ajoutées au dernier moment dans la sauteuse pour qu'elles s'imprègnent des saveurs.

Les sot l'y laisse ne réduisent pas à la cuisson, ce plat nous a fait deux repas pour 3 personnes...


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Published by Galiscooking - dans Viandes et cie
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commentaires

Patrice - AlsaCuisine 09/03/2010 15:42


Très bien et très bon ça ! J'adore je mets un peu trop parfois de ras el hanout hi hi
biz et très bonne fin de journée


loa 07/01/2010 22:00


A défaut de sot l'y laisse de dinde, j'essayerais volontiers cette marinade avec des blancs de poulet.


lilycuisine 03/12/2009 09:32


le coup de la marinade la veille je ne savais pas merci de l'astuce bisous ^^


AurelieW 03/12/2009 09:24


ça doit être bien parfumé


Cricridam 02/12/2009 23:44


léger et très gourmand j'adore !